Рабатан
222 тем(ы), 2724 сообщений

Последние сообщения

Сейчас на сайте: анонимных - 1
Последние сообщения
Зеркало Бетсити @bkZerkaloBot

Обсуждение игры "КАКАЯ ГАДОСТЬ ЭТО ВАШЕ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!" №: 1(); сезон: 8; дата: 28 декабря 2019 г.;

1


I discovered your blog web site on yahoo and examine
just a few of your early contents see here https://smallgames.mobi/scatter-slots-hack-tool-ios-and-android/
. Continue to maintain the great
run . I just additional up your RSS feed to us RSS Bar News Reader.
Searching for forward to reading extremely from you in the future!
http://horkyborky.blog.cz/0706/horkyze-slize#komentar189652094 - Hot hacks and chets for games, free money 49e53c9

I found your blog web site on yahoo and analyze
just a few of your early contents see here dirtytinder
. Proceed to maintain the great
operate . I just additional up your RSS feed to us RSS Bar News Reader.
Searching for forward to checking out very from you later!
http://thedateplace.com/User:92.240.130.107 - Hot h@cks and chets for online games, free money 92346cc


To find bogus e-passports please visit our site https://passports-for-sale.org/ or contact us via email Pass @ Toke . Com (without spaces) pass@toke.com
We have big experience making epassport. You can obtain novelty electronic passport sending a letter to the email Pass @ Toke . Com (without spaces) pass@toke.com
We use special equipment and materials to make phoney electronic passport. All secret features of real electronic passports are duplicated for our faked electronic passports.
We have a large selection of phony passport available for sale. To receive novelty e-passport please do not hesitate to contact us via email Pass @ Toke . Com (without spaces) pass@toke.com
This is a real opportunity for you to purchase biometric e-passport of high quality !
If our site https://passports-for-sale.org/ isn't running then just write us to e-mail Pass @ Toke . Com (without spaces) pass@toke.com
purchase bogus e-passport, e-passport for sale, acquire fake electronic passports, phony epassports for sale, have fraud electronic passports, biometric e-passport for sale


How to Become a Honorary Consul ?
How to Get a Diplomatic Passport ?
Our website is https://diplomaticpassport.tv/
Just email us to Easy@Diplomats.Com (Easy @ Diplomats . Com - without spaces)
What is a diplomatic passport ?
Diplomatic passport is issued to diplomats of a country and their accompanying dependants for official international travel and work.
Diplomatic immunity is a form of legal immunity that ensures that consuls are given safe passage and are considered not susceptible to lawsuit or prosecution under the host country's laws.
As you know some third world countries (or more exactly diplomatic diplomats of these countries) offer their diplomatic documents for sale. What is the reason of it ? The main reason is money, of course, and desire to earn this money.
Our website is https://diplomaticpassport.tv/
Just send e-mail to Easy@Diplomats.Com (Easy @ Diplomats . Com - without spaces)
What can we do for you ? We have some friends in one tiny Pacific country (among their consuls and government officials) and we are able to provide you with some assistance and help to get you diplomatic status at a reasonable price (not millions or hundreds of thousand dollars).
So, if you want to buy a diplomatic credentials you are welcome to send us a message via e-mail Easy@Diplomats.Com (Easy @ Diplomats . Com - without spaces)
Our website is https://diplomaticpassport.tv/
buy diplomatic passport, buy diplomatic title, diplomatic titles for sale, diplomatic documents for sale, become a ambassador

Хотим предупредить всех заинтересованных лиц, что компания ООО ИНТЭК (ИНН 7721782188), руководитель Марченко Павел Владимирович – кидалы!
Эта компания не отвечает по своим обязательствам!
Позиционирует себя как надежная многолетняя компания, занимающаяся перепродажей нефтепродуктов. Они попросили заключить договор и выставить счет на постоплату!
Мы пошли навстречу этим обманщикам и в итоге попали на в 25 000 000 миллионов (поставили им мазут на эту сумму).
Счет они в итоге, конечно же, не оплатили! Всячески динамят — трубки не берут, на почту не отвечают.
Остерегайтесь этих мошенников!!!
P.S. Просьба отнестись с понимаем к данному сообщению! Спасибо!

del


Не можем остаться в стороне и не оставить отзыв к прошедшей игре - если резюмировать, то игра вышла абсолютно бомбическая  Получился красивый и достойный финал всего сезона.
Самое главное - это то, что организаторам удалось очень удачно сместить основной вектор внимания команд со скоростного снятия кодов и заданий на погружение в перфоманс и получение удовольствия от прохождения каждой локи. Не берусь говорить за всех, но у нас было именно так - между локациями мы охотно делились впечатлениями от прошедших агентских заданий и пытались угадать, что нас ждёт на следующей локе.
Круто, что под конец сезона нам дали возможность сыграть в другом районе, с неизведанными локациями и, что немало важно, с подробнейше прописанными доходами. За последнее отдельное спасибо, уверены, что вчера это спасло не одну пару ног от травм, а экипажи от проблем с выездом.
Большой респект ребятам за креатив, крутые костюмы, грим, декор и актёрский состав - не было желания сразу же бежать срывать коды, как это зачастую бывает, а хотелось полностью погрузиться в новую обстановку, все рассмотреть, поудивляться. Не знаю, сколько раз, но возгласы типа «Ого, как круто!» в наших рядах были частым явлением.
За участие в агентских заданиях разве что до драки не доходило  Ведро с блевотиной, отменные коктейли, договор с дьяволом и агентские задания по мотивам «Пилы» и «Обители» останутся в нашей памяти надолго. Кстати, у глаз оказался неплохой вкус  (Женская часть команды отдельно просит прощения за то, что в «Обители зла» отменно пугали агентов своими действиями и ором. Не знаем, кому было страшнее - нам или им)
Насчёт самой игры - все было как надо - в меру сложно, в меру интересно, в меру запутанно. Не обошлось и без фейспалмов и тупняков - но куда же без них на хорошей игре? Основной проблемой было наше чрезмерно серьёзное отношение к штабным заданиям - вместо простой поверхностной логики уходили в дебри сюжетов, доходив до поверхностного ответа за 10 секунд до подсказки. А о кодах, которые в упор не видели в тех местах, куда смотрели по нескольку раз, лучше и не говорить. До сих пор бомбит.
И, если хотите, добавим небольшую каплю дёгтя: вы делаете из нас гурманов - планка ожиданий от игр стремительно поползла вверх и удивить нас теперь будет в разы сложнее. Нам точно придётся продать оставшиеся души дьяволу за подобные игры 
Организаторы большие молодцы, мы почувствовали их огромное вложение сил, времени и души и надеемся, что они получили от вчерашнего вечера должную отдачу. Вы крутые! Эмоции от этой игры и всего сезона будут греть нас всю осень и зиму в ожидании новых игр.
P.S. Отдельное спасибо организаторам за «мангал party» после игры, разговоры и песни у костра. Было здорово!
До скорых встреч в новом сезоне!
Команда «StopOFF HET»


Обсуждение игры "Истории с темной стороны" №: 6(); сезон: 3; дата: 14 сентября 2019 г.;

1