Рабатан
10 ответов - одинт просмотр

№ 50. Мозговой штурм: Олимпийка ver 1.0

Сейчас на сайте: анонимных - 1
№ 50. Мозговой штурм: Олимпийка ver 1.0
9 апреля 2015 г. 11:00
Мозговой штурм: Олимпийка ver 1.0
4 (50), МШ, формат linear
0
KIR, and1_k
2
Обсуждение игры "Мозговой штурм: Олимпийка ver 1.0" №: 4(); сезон: МШ; дата: 2 апреля 2015 г.;

1


Что такое обычная олимпийка, какого типа вопросы, на время или на качество?


Легионер.


Олимпийка - формат мозгового штурма. Выиграет тот, кто быстрее закроет все сектора. Название взято от  спортивной олимпийской системы, т.е. современного плай-офф. Например, пара слов Ступино-шоколад, ассоциация Марс, угадывая таким образом, из 8 слов надо получить 4, из 4 слов 2, из двух одно. сразу скажу, игра из разряда - "пойми что думал автор", не факт, что логика автора сойдется с логикой игрока.


В данной игре на решение олимпийки будет два дня, так что скорее на результат и ознакомление с данным форматом.Первые 16 слов придут картинками, которые надо будет угадать (пробить в поле ввода кода), вместо ко кодов у вас будут цифры от 1 до 31, коды вида 17=1+2 означают что 17 слово получается из 1 и 2 слова (смотри пример в посте выше). Ответом из 2 слов одного может быть:как что то общее у этих двух слов (ступино+шоколад=марс) так и ассоциироваться с каждым из слов (шоколад+планета=марс)

реальное время прохождения игры может занять и 5 минут (при совпадении с логикой автора), 30 минут, час и т.д.Т.е. игра расчистить на короткий промежуток времени. Почему 2 дня и день на заглушку, для того что бы каждый смог поиграть как на время так и удовольствия для)


1


Куда пин должен прийти? Нигде нет. 


Легионер.


Отправил в личку


1


За пином на игру обращаться ко мне


1


Игра закрыта,места раставленны, при одинаковом количестве ответов выше стоит игрок раньше закрывший последний сектор.
Спасибо всем принявшим участие в игре
Получилось не без грибов(в этом есть и моя вина,надо было при тесте настоять на замену некоторых картинок и слов)...это первая игра автора, строго не судите, конструктив приветсвуется, отзывы то же.
Кириллу спасибо за труды.
Есть ли желание еще таких игр?


1


Спасибо за игру. Все нормально. Единственное сколько нужно было групп перебрать, чтобы Арию найти. Также и с космосом. В общем интересно.


Легионер.


Спасибо авторам за старание развлечь!

Игры такого плана и такого формата (с заглушкой) приветствуются! есть чем развлечь себя на работе, дома некогда)))