Рабатан
23 ответов - одинт просмотр

№ 54. 7 Грехов игрока

Сейчас на сайте: анонимных - 21
№ 54. 7 Грехов игрока
14 мая 2016 г. 21:00
7 Грехов игрока
1 (54), Сезон 7, формат linear
1000
Алиса and1_K
15
Обсуждение игры "7 Грехов игрока" №: 1(); сезон: 7; дата: 14 мая 2016 г.;

1

Доброго всем вечера Подмигиваю

А по времени,  на сколько рассчитана игра, если по сливам?

Ещё у меня тест движка не открывается в телефоне- это нормально?

Crazy33>>

А по времени,  на сколько рассчитана игра, если по сливам?

Воу)какие люди, неожидано) каждое задание разбито на логика-поле(таких 6 в игре), на логику 20 минут, через 15 минут подсказка, на поле пока стоит 40 минут, протестим доезды может где-то прибавлю, точнее после праздников, одно задание не разбито и будет на час, всего 7 заданий

Тест сейчас не работает, нужен?впринципе в движке ничего не менялось.

Вы в 2 будите или Вас стало больше?)

Где-то, как-то, вроде видел Вас в заявке на зеленом движке))или еще где-то,но видел точно)

Если что? телеграмм для связи @and1_k

1

KENT>>

Аллоха) Вы будите?

1

Да , будем, если не возникнет форс-мажоров. Надеюсь что нас будет больше чем двое, пока желающие есть:) на зеленом движке - это всмысле энка? Да, мы на Энке периодически играем и в дозор лайт( и как всегда по разным городам, ну любим мы разнообразие:). Я про время спрашиваю, т.к. хочется понимать на сколько активным потом может быть воскресенье. Итак, по нехитрым подсчетам игра не более 7 часов? И это хорошо:) В моём случае оптимально! Очень жду когда другие команды будут присоединяться, конкуренция хорошо стимулирует:)

Тест движка... Ну у меня новый телефончик, вполне современный андройд, если у других команд никаких проблем с движком нет, то думаю и у меня не будет.

and1_k>>

KENT>>

Аллоха) Вы будите?

1

Хотим приехать , пока в раздумьях как собрать команду )

А задания очень сложные будут?) Допы какие будут?)